Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Перед наступающей весной мы задумываемся о том, чем подпитать организм. Между тем, ученые предупреждают: бесконтрольный прием витаминов до добра не доведет.Американская диетическая ассоциация всем своим согражданам советует витамины. Но только те, что поступают с едой.

Рекомендации по использованию мультивитаминов должны зависеть от индивидуальной оценки питания, - категоричны они.

Что это значит? Да только то, что нельзя заниматься самодиагностикой и внезапно решить - мне не хватает витаминов! Лучше сдать анализ на биохимию крови, чтобы понять - в самом деле не хватает? Ведь передозировка даже казалось бы безобидными витаминами может быть чревата. Если же с вашим здоровьем всё в порядке тогда рекомендуется посмотреть на кредитный калькулятор.

Витамин А

Больше 15 лет назад Всемирная Организация здравоохранения (ВОЗ) писала о синтетических витаминах: «Пока нет дополнительной информации о том, как бета-каротин и другие каратиноиды влияют на процессы, ведущие к раку, ни одно из этих веществ не должно распространяться среди населения как средство, предупреждающее развитие опухолей». С тех пор отношение врачей к ненатуральному витамину А не изменилось. А новые исследования о том, что избыточная доза даже провоцирует образование опухолей, лишь подтверждает мнение ВОЗ.

Хотя поступление этого полезнейшего по сути витамина с обычной пищей только приветствуется. Если вы едите 1-2 яичных желтка в неделю, съедаете порцию печени и время от времени бутерброд с маслом и красной рыбой, то дополнительно принимать витамин А не нужно вовсе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить