Воскресенье 24 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Вероятно, именно под таким лозунгом в ближайшем будущем начнут проводить демонстрации приверженцы демократии. В тот момент, когда ученые трудятся над созданием искусственного интеллекта и разрабатываются сложнейшие электронные устройства, объединение «Nonhuman Rights Project» решило защитить интересы шимпанзе.

Поводом для судебных дебатов стал шимпанзе Томми. На прошлой неделе, 2 декабря, суд штата в г. Нью-Йорк получил исковое заявление с требованием предоставить свободу 26-летнему примату. Защитники животных утверждают, что Томми – сложная личность, с трудом переносящая ограничение свободы и нуждающаяся в лучших условиях для проживания, для создания которых необходимы помещения у которых выполнена качественно гидроизоляция фундаментов.

Истцы требуют, чтобы шимпанзе был отобран у его теперешних владельцев и отправлен в специальный питомник для обезьян. Пока что журналистам не удалось услышать комментарии хозяев Томми – супругов Лэвери. Также неизвестно, почему активисты считают нынешние условия жизни примата плохими, так как ветеринары еще не выразили свое мнение о состоянии животного. Волонтеры лишь твердят о том, что шимпанзе плохо выглядит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить