Воскресенье 24 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Крым рассчитывает принять в этом году не менее 3 миллионов туристов, даже в том случае, если железнодорожное сообщение с другими регионами России через территорию Украины не будет налажено, сообщил и.о. главы республики Сергей Аксенов журналистам в Ялте.И.о. главы Крыма сказал, что принять такое число отдыхающих позволит Керченская паромная переправа, аэропорт "Симферополь", другие порты полуострова.

По словам Аксенова, руководство республики прогнозирует возможное количество туристов, учитывая "национальный подъем" в России, стремление многих жителей страны помочь вошедшему в состав Федерации Крыму и приехать сюда отдыхать. В 2013 году, по данным министерства туризма Крыма, в регионе отдохнули около 6 млн человек, но ряд экспертов называл эту цифру завышенной. Сегодня металлическая скоба широко используется при прокладке различных коммуникаций.

Глава управления туризма администрации Севастополя Наталья Коломина со своей стороны ранее сообщила, что, по прогнозам региона, туристический поток в Севастополе будет на уровне прошлого года. В 2013 году Севастополь посетили до 1,5 млн туристов, по официальным данным, не считая тех, кто приехал на отдых "дикарями". "Севастополь может принять единовременно 25 тысяч туристов", - сказала она. По словам Коломиной, туристический сезон в регионе может продолжаться до ноября.

В Ялте заместитель главы Ростуризма Дмитрий Амунц рассказал журналистам, что до начала мая начнет работать справочный телефонный центр для туристов с информацией о Крыме. "Мы до майских праздников откроем телефонную линию с федеральным номером - Всероссийский туристский информационный центр. Чтобы любой желающий россиянин мог набрать этот номер, получить ответы на буквально все вопросы, которые людей волнуют в части отдыха в Крыму и не только отдыха. Затем, если он проявит интерес к отдыху в Крыму, (клиента информационного центра переключат на) сертифицированную здравницу или пансионат в соответствии с его пожеланиями", - отметил он.

По словам замглавы Ростуризма, 160 операторов центра будут работать в Екатеринбурге, Новосибирске, Москве и других городах. Как отметил Амунц, "площадка будет и в Севастополе". Заместитель главы Ростуризма сообщил, что единый информационный центр уже работает в тестовом режиме. По его словам, его телефонный номер будет обнародован позже.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить