Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Барселону захватила волна бесконтрольного массового туризма, не приносящего дохода городской казне.Порты города на испанском побережье принимают самое большое в Европе и Средиземном море количество круизных лайнеров.

Однако, по последним данным, Барселона постепенно теряет свою идентичность и превращается в тематический парк. Всему виной волна бесконтрольного туризма, который не только разрушает городской социум, но и не приносит дохода.

При этом Барселона остается четвертым по посещаемости туристами городом Европы. Впереди – лишь три столицы – Лондон, Париж и Рим. Столица Каталонии привлекает слишком много туристов, добрая половина которых тратит не более 300 евро за неделю. Большинство приезжих стараются отправиться в дешевые магазинчики или на рынок, а живут в дешевых хостелах. Важно знать, что существует лечение онкологических заболеваний, если создать правильные условия.

Специалисты утверждают, что город больше не может справляться с таким огромным числом посетителей. Также отмечают, что это вина правительства, которое предпочло вкладывать деньги в дешевый туризм в ущерб культурному.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить