Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Визовый центр Испании официально подтвердил изменения в порядке обращения некоторых заявителей. Если быть точнее, то речь идет о людях, обладающих собственной недвижимостью в этой стране, а также выезжающих по приглашению.

К сожалению, теперь нельзя будет воспользоваться посредниками для оформления испанской визы.О таких изменениях узнали не сразу, а только после того, как столкнулись с проблемой оформления. Произошло это в одной туристической компании. Так сотрудники не только собрали все документы, но еще и оплатили сервисный сбор, после чего отправили пакет заявок в Москву. Но, из-за новых правил, документы в визовом центре не приняли. Официальный представитель объяснил, что произошло это из-за новых правил, которые стали действовать 21 февраля. Таким образом, если у вас есть недвижимость или приглашение, то придется самостоятельно отправляться в визовый центр. Как заплетать колосок можно понять буквально в течение нескольких минут, освоив на практике это занятие.

На самом деле это вызвало широкий резонанс среди туристов, так как никаких официальных документов, подтверждающие это правило, на официальном сайте визового центра Испании до сих пор не появилось. Следует заметить, что близкие родственники по нотариально оформленной доверенности способны оформлять визу в Испанию, но только в том случае, если они отправляются все вместе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить