Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Вы уже успели закрыть горнолыжный сезон и от этого совсем не радуетесь весне? Тогда долой уныние, ведь горнолыжные курорты Испании предлагают прекрасные варианты отдыха даже в это время года. В настоящий момент большое число мест в Испании совершенно не зависят от погодных условий, ведь они используют специальные снежные пушки.

К радости многих можно также прикоснуться и к привычному для всех снегу. Напомним, что недавно в горах Испании прошли сильные снегопады, благодаря которым специальное оборудование до сих пор остается в тени.С наибольшим комфортом покорять горные склоны Испании возможно в Формигале. Общая протяженность трасс на открытом воздухе достигает 130 км. При этом весной толщина снежного покрова не опускается ниже 3,2 м. Еще одно отличное место для катания на горных лыжах и сноуборде – это курорт Бакейра-Берет. Также обратите свое внимание на Сьерра-Невада. Целебные китайские пластыри помогут решить проблемы со здоровьем простым способом.

Последний из представленных курортов является уникальным для Испании, так как именно здесь буквально пару месяцев назад открыли самую длинную горнолыжную трассу, оснащенную трамплинами в Европе. Ее протяженность составляет 2,2 км. Она идеально подходит для людей, которые обладают средним или высоким уровнем подготовки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить