Воскресенье 24 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Туристы, собирающиеся в скором времени посетить Сеул, могут добавить еще одно место в список достопримечательностей, которые обязательно стоит посетить. Речь идет о музее восковых фигур «63», который открылся после серьезного обновления экспозиции. Свое название это место получило благодаря тому, что находится на территории одноименного небоскреба, который также считается самым высоким зданием в районе реки Ханган.

Раньше в этом музее был так называемый зал славы. Теперь его решили переименовать в зал суперзвезд. Если ранее здесь можно было познакомиться с различными историческими личностями, то теперь здесь предстают во всей красе такие звезды, как Майкл Джексон и Джеймс Дин. Не забудьте зайти в зал, где была создана экспозиция, передающая дух европейского Рождества. Для того чтобы полноценно оборудовать вашу кухню, необходимо в первую очередь damixa купить.

Если у вас есть желание не только посмотреть на эти уникальные творения мастеров, но еще и самим попробовать изготовить восковую копию кого-либо, то обязательно примите участие в мастер-классах. Еще одно развлечение – рисование картины в технике импасто. Оно займет не более пол минуты. Интересно, что такой техникой злоупотреблял и Винсент ванн Гог. После посещения музея, можно отправиться в аквариум или на смотровую площадку. Обойдется поход в музей восковых фигур в 13 долларов для взрослых и в 12 долларов для детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить