Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Представители Ассоциации туристических операторов России (АТОР) обнародовали информацию, касающуюся статистики бронирования зарубежных туров на период приближающихся майских праздников. Как и ожидалось, турецкое направление оказалось одним из самых востребованных у российских туристов.

Максимальное число бронирований приходится на Турцию и Египет. Также немалое число россиян решили отдохнуть на майские праздники в Таиланде, Тунисе, Израиле и Объединённых Арабских Эмиратах. Из государств Европы наиболее востребованы туры в Испанию, Чехию, Францию и Италию. В то-же время пескоструйные работы в москве позволяют эффективно и качественно производить необходимые работы.

Среди курортов Турции вне конкуренции города побережья Средиземного моря (Анталья, Аланья, Кемер, Белек, Сиде и др.), погодные условия и температура воды в которых в это время года значительно комфортней чем на Эгейском или Черном море.

Между тем представители АТОР отметили, что ожидали несколько большего спроса на путёвки за рубеж. Но они не теряют оптимизма и рассчитывают, что россияне наверстают прошлогодние показатели ближе к концу апреля. Среди главных причин снижения показателей статистики бронирования туров на период майских праздников называются кризис в Российско-Украинских отношениях и падения курса рубля относительно доллара США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить