Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Как ожидается, в текущем году большая часть туристов, приезжающих в Турцию морским путём, прибудет в порт города Кушадасы. В общей сложности планируется прибытие более 500 круизных судов.

Турция по праву считается столицей круизного туризма региона Средиземноморского и Эгейского морей. Но даже среди множества портовых городов Турции, Кушадасы стоит особняком, так как принимает на себя основную нагрузку круизного туризма. Качественная и изысканная luminarc посуда продолжительное время привлекает внимание ценителей.

Генеральный директор порта Азиз Гунгор: «В 2014 году ожидается увеличение числа туристов, прибывающих в порт Кушадасы. По нашим расчётам число приезжающих должно вырасти до 700 тысяч» — сказал он.

В 2013 году порт Кушадасы принял 434 круизных корабля и 582 тысячи 360 туристов, а в 2014 году ожидается, что в порт прибудет 510 кораблей и 620 тысяч туристов, так считает генеральный директор порта Кушадасы Азиз Гунгор.

«На период 2014 года уже оформили заявку на прибытие 443 судна. В 2014 году ожидается прибытие 510 судов, и число туристов составит 700 тысяч. Мы сделали из Кушадасы центр круизного туризма и заняли достойную позицию, организовав успешное продвижение, проведя исследования и наладив тесное сотрудничество с круизными компаниями. Мы непременно достигнем запланированных показателей в Кушадасы. Турция продолжит развивать экономику и это позволит сохранить лидерство порта Кушадасы» — сказал Гугнор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить