Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Как заявил президент Ассоциации туристических агентств Турции (TURSAB) Исмаил Озбоздаж, ожидается, что в этом году туристы Ирана, Ливана, Иордании и Северной Скандинавии предпочтут Мармарис.

Исполнительный директор TURSAB Исмаил Озбоздаж: «После сложного периода подготовки и проведения выборов, страну ожидает значительное облегчение и это, несомненно, положительно отразится на сфере туризма».

В 2014 году в Мармарисе ожидается рост посещаемости туристами, отмечает Озбоздаж. Из-за нестабильности доллара и политического и экономического кризиса, многие граждане Ирана, Ливана, Иордании и Северной Скандинавии предпочтут отдых в Мармарисе, для этого существуют все предпосылки. Бывает полезной информация где купить памятник на могилу.

Комитет туристического отдыха и набирающий обороты конгрессный туризм (поездки с деловыми целями: командировки, участие в конференциях, переговорах и т.д.) готовы серьезно бороться. Озбоздаж отмечает: «Различные фонды предпринимают попытки завоевать потенциальных клиентов. Один из приоритетов в экономике Турции — это конгрессный туризм. Новая концепция уже построена, но мы должны стимулировать дальнейшее развитие» — сказал директор TURSAB. Исмаил Озбоздаж подчеркнул, что в этом году прогнозируется увеличение потока туристов на 5-7 процентов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить