Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

11 апреля в Стамбуле состоялось I заседание Совета министров культуры тюркоязычных государств, в котором приняли участие главы Министерств Турции, Азербайджана, Казахстана и Кыргызстана.

На заседании были затронуты вопросы сотрудничества в сфере популяризации общего культурного и исторического наследия тюркоязычных стран и разработки совместных туристических проектов, где всегда будет кстати отличный матрас в рулоне для вашего отдыха.

Итоги заседания оказались довольно плодотворными. Так между главами министерств было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма, а также были предприняты первые шаги в разработке совместной туристической программы "Современный Шелковый путь", координатором которой выступает Казахстан.

Министр туризма и культуры Турецкой Республики Омер Челик в своём интервью высоко оценил итоги первого заседания Совета. Он отметил, что для каждого государства-члена тюркоязычной группы туризм имеет важнейшее значение, а реализация совместной программы послужит подспорьем в дальнейшем развитии межкультурного диалога.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить