Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Обычно зелень используется как дополнительный ингредиент, приправа к блюду, и едят ее в малых количествах. Однако тем, кто хочет похудеть, эксперты советуют (при отсутствии противопоказаний) интенсивнее использовать съедобную зеленую растительность в рационе.

Ежедневное употребление салата из зелени защищает организм от набора лишних килограммов, даже если человек при этом не занимается спортом. Хотите иметь свежую и чистую воду всегда? - песок в скважине возможность решить все ваши проблемы с качественной питьевой водой.

Во время недавно проведенного исследования группа участников, которым два раза в день предлагали салат из овощей и зелени с высоким содержанием фолиевой кислоты, продемонстрировала отличный эффект снижения веса. Эти добровольцы потеряли в 8,5 раз больше веса, чем группа, которая зеленый салат не употребляла.

Эффект похудения медики объясняют тем, что листовые овощи и зелень содержат много фолиевой кислоты и витамина К, влияющих на механизмы регулирования аппетита. В частности, эти вещества помогают организму держать под контролем выработку инсулина, участвующего в переработке глюкозы и повышающего аппетит. Если дважды в день съедать немного салата из 200-250 граммов листовых овощей и зелени, то чрезмерная тяга к пище, из-за которой растет вес, будет подавлена.

По мнению исследователей, лучшими овощами, которые усмиряют постоянное желание что-нибудь съесть, являются такие источники фолиевой кислоты и витамина К как салат ромэн, шпинат, листовая капуста, радиккио, щавель, и далее все виды зеленых листовых овощей и зелени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить