Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Исследование показало, что лишь 38% опрошенных представительниц слабого пола никогда не имитировали оргазм.К таким выводам пришли аналитики крупнейшей международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ», опросив жительниц Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска и Нижнего Новгорода. Большая же часть дам с разной частотой симулирует удовлетворение: 37% прибегают к симуляции редко, а 16% признались, что притворяться в постели для них – обычное дело.

Основными причинами, по которым женщины симулируют оргазм, являются желание польстить партнеру (53%) и долгое отсутствие реального оргазма (18%). Реже всего в качестве оправдания своего обмана женщины называют желание скорее прекратить половой акт – 9%. Выгодно показать себя в свете поможет прокат лимузина.

Среди тех, кто имитирует удовлетворение для лести любимому, одна из десяти женщин симулирует оргазм несколько раз в неделю, а чуть больше половины (55%) – несколько раз в месяц. Стоит отметить, что женщины данной группы ведут активную половую жизнь. Так, 53% дам имеют интимную близость 2-3 раза в неделю, а 22% – 1 раз в неделю.

В большинстве случаев, женщины, заботящиеся о самолюбии партнера, симулируют оргазм по следующим причинам: когда посторонние мысли мешают им сосредоточиться на любовном акте (41%), по причине плохого самочувствия (18%). Наименьший процент дам имитируют оргазм... только в праздничные дни (3%)! Исследователи полагают, что тем самым женщины в первую очередь заботятся о настроении мужчины и не желают портить ему праздника своими проблемами.

Интересно, что 37% представительниц слабой половины человечества, желающих польстить мужчине, уверены, что он не догадывается об их симуляции при интимной близости. При этом 37% дам, часто симулирующих оргазм, боятся, что когда обман раскроется, любимый разозлится и это приведет к конфликту. А 36% женщин той же группы уверены, что мужчина поймет их и не будет критиковать.

В то же время большая часть «притворщиц» не готова мириться со сложившейся ситуацией, и настроена на решение проблем в интимной жизни. Для этого треть женщин посещают практические обучающие тренинги по сексуальному мастерству и читают специализированную литературу. Другая треть старается вносить разнообразие в интимную жизнь, для пробуждения в себе новых эмоций и ощущений. 15% опрошенных пытаются решить проблему с помощью разговоров с партнером и лишь 9% не предпринимают никаких мер, чтобы вызвать настоящий оргазм.

Исследование проводилось с 3 по 16 марта 2014 года, в нем приняли участие 671 респондентка – женщины в возрасте от 18 лет, ведущие половую жизнь.

По мнению ведущего российского секс-коучера Екатерины Любимовой, получать оргазм может любая женщина, однако для этого необходимо пробудить «спящие» эрогенные зоны: «Очень часто в том, что женщина не способна получить оргазм, партнеры обвиняют друг друга. А зря! Зачастую проблема кроется не в том, что кто-то из любящих друг друга людей в недостаточной мере старается, а в том, что приводящие к оргазму процессы у многих женщин на протяжении жизни так и остаются не пробужденными. За эрогенными зонами просто не закреплены соответствующие рефлексы.

Поэтому, если женщина действительно хочет изменить ситуацию, ей необходимо тренировать мышцы тазового дна. Конечно, не стоит заниматься «самодеятельностью» в данном вопросе. Чтобы не нанести вреда своему здоровью, лучше посетить профессиональный секс-тренинг по пробуждению женского оргазма, где женщине помогут подобрать подходящий именно ей тренажер, а также расскажут о методах тренировок. Как показывает практика, примерно через месяц занятий девушки отмечают, что их ощущения во время близости становятся более интенсивными и необходимость обмана отпадает сама собой».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить