Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Кардиотренировки в молодости помогают улучшить работу мозга и защитить его в среднем возрасте.

Ученые считают, что тем, кто в 20 лет занимается плаваньем, катается на велосипеде и выполняет другие аэробные нагрузки, проще сохранить память и мыслительные способности через 20 лет. Важным фактором здоровья является то, что во время тренировок организм поглощает кислород и транспортирует его к мышцам. Часто, для изготовления самых различных изделий, требуется фрезеровка чпу.

Среди 3 тыс. здоровых людей, которые приняли участие в эксперименте Университета Миннесоты, были проведены когнитивные тесты. Перед их выполнением участникам, средний возраст которых составлял, 25 лет, пришлось в первый год наблюдения бегать на дорожке. Следующую пробежку они выполнили еще раз через 20 лет. Бежать требовалось до тех пор, пока у подопытных не возникала одышка или появлялось чувство сильного утомления.

Выяснилось, что те, кто смог пробежать дольше других, лучше справились с тестами на память и мыслительные способности через 25 лет после первого эксперимента, сообщает MEDdaily со ссылкой на ВВС. При этом самые лучшие результаты были у тех, кто оказался наиболее выносливым во время обеих пробежек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить