Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Оказывается, положительные эмоции и настрой небесполезны для творческого потенциала и общей работоспособности, причем, первыми этот факт отметили американские ученые.

Появилось желание взбодриться – вперед в баню, такой отдых позволит расслабиться так, как будто Вы провели на курорте или где-нибудь за городом несколько дней, ведь помимо приятной обстановки, можно порадовать себя рядом оздоровительных процедур, например, массажем, нанесением масок на тело или лицо и др.

Хамам или турецкая баня, изначально использовался как место для ритуальных омовений, сегодня же превратился в публичное достояние. Их посещение может не только дать мощный физиотерапевтический эффект, но и очистить душу и сердце от проблем, темных мыслей.

Ценятся лечебные банные свойства уже не один век, наши предки использовали их для избавления от многих недомоганий, «хворей» и даже депрессий. Контрастная смена температур, ароматические масла, массаж, усиленное потоотделение, бассейн, − здесь все настроено на то, чтобы снять стресс, смыть груз забот. Если возникло желание взять в баню детей, то лучшего метода для укрепления организма и закаливания не найти. Только следует учитывать, что первые сеансы парения не должны превышать нескольких минут.

Финская сауна – гордость Финляндии, страны, где практически каждый дом имеет свою парилку. Ее особенностью и главным отличием от русских бань является низкий процент влажности и более высокая, до 100 градусов, температура. Мужчины ценят сауну в качестве места для общения, отдыха души, женщины же считают ее источником здоровья и неотразимости RIS.

Существует несколько разновидностей саун. В сухой, уровень влаги не превышает 10%, она улучшит кровообращение, даст эффект физических упражнений. Паровая отличается влажностью в 65%, очень ценна для страдающих сердечными и сосудистыми болезнями. Последняя новинка – инфракрасная сауна, прогревает, вместо воздуха, тело человека на глубину в несколько сантиметров.

Такая релаксация сегодня вполне по-карману для каждого желающего, независимо от пола, социальной принадлежности, возраста. И совсем не принципиально отдыхать в VIP-вариантах, главное, чтобы в помещении было комфортно, имелся качественный сервис и устраивало соотношение цена/качество.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить