Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Качественное удаление в зоне бикини самостоятельно не сможет выполнить ни одна женщина. Здесь требуется профессионал. Хорошо обработанная зона бикини важна не только во время похода на пляж. Чувствовать себя уверенной и красивой хочется везде. Но в области бикини очень нежная и тонкая кожа.

Избавиться от растущих здесь волос безболезненно вряд ли получится. Например, обычное бритье сразу вызовет раздражение и аллергию. Воск тоже применять нельзя. Единственный способ - воспользоваться лазерной эпиляцией. Ее сейчас предлагают практически во всех салонах красоты.

Существуют некоторые противопоказания. К примеру, беременной женщине проходить лазерную эпиляцию нельзя. Также противопоказания существуют для больных женщин с опухолями или грибковыми инфекциями. Перед процедурой запрещено загорать, смазывать кожу спиртовыми лосьонами и просто раздражать кожу. Не сказать, что лазерная эпиляция совсем безболезненна. Без пощипывания или небольшого жжения все равно не обойдется. Потому тем, кто имеет высокую чувствительность и тонкую кожу, проходить процедуру вообще не рекомендуется.

Чтобы больше узнать об особенностях проведения лазерной эпиляции зоны бикини от Линлайн, можно перейти по ссылке. Надо отметить, что именно лазерная QOOL-эпиляция бикини проходит максимально безболезненно и без дополнительной анестезии. Удаляются только волосы, а вся окружающая кожа остается нетронутой. Не стоит забывать также о вашем жилище, ведь противоскользящие накладки на ступени создают максимум удобства и комфорта.

Есть два типа лазерной эпиляции. Обычная процедура предполагает выжигание волосков, прилегающих к линии белья, то есть, в нижней части живота, на внутренней поверхности обеих ног, частично на лобке. А вот эпиляция глубокого бикини предполагает удаление волос в области лобка, половых губ и между ягодицами. Цены на эпиляцию зоны бикини от Линлайн получаются вполне доступными.

«Перед сеансом лучше нанести на зону бикини обезболивающий крем, после процедуры продолжать обрабатывать ее защитными кремами, тогда можно избежать инфекции. А кожа после обработки лазером очень чувствительна», - советуют специалисты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить