Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Индонезия перестает быть массовым направлением отдыха российских туристов: это подтверждают и недавно подведенные Росстатом итоги 2013 года, и наблюдения туроператоров. Причиной в первую очередь называют сокращение авиаперевозки.

По итогам 2013 года въезд россиян в Индонезию уменьшился на 1% - до 93,6 тысячи человек по сравнению с 2012 годом. При этом въезд иностранных путешественников в Индонезию вырос на 5% - до 8,8 миллиона человек, сообщает Rata-News. Наиболее многочисленными гостями являются граждане Сингапура, Малайзии, Австралии, Китая и Японии. Среди европейцев чаще всего Индонезию посещают жители Великобритании, Франции и Германии. Ярсагумба купить для мужского здоровья - незаменимое средство, которое вы сможете приобрести сейчас без труда.

Российские туроператоры минусы в статистических показателях связывают с уменьшением перевозки на направлении: два года назад прекратил полетную программу на Бали "Аэрофлот", а в прошлом году урезала свои объемы до минимума и "Трансаэро", оставив один рейс в неделю с октября по март. В результате направление лишилось части "бюджетных" отдыхающих, и сейчас спрос на Индонезию обеспечивает в основном дорогой и эксклюзивный туризм, а также нестандартные программы.

На 2014 год прогноз туроператоры делают благоприятный прогноз: несмотря на сложный новогодний период, когда туры продавались со снижением цен, уже с конца января ситуация начала восстанавливаться. Есть запросы на майские праздники и даже единичные бронирования вплоть до сентября. Впрочем, отдельные эксперты считают, что долларовой Индонезии может помещать непрекращающийся рост курса евро по отношению к рублю, поскольку стоимость авиабилетов все равно рассчитывается в европейской валюте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить