Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Специалистами из Стэнфордского университета было найдено лекарство, которое подойдет для лечения пищевой аллергии и бронхиальной астмы. Препарат омализумаб был протестирован на 25 добровольцах, которые страдают множественной пищевой аллергией и астмой.

Все добровольцы, участвующие в эксперименте, — дети, которым исполнилось семь лет. Исследователи установили, что омализумаб улучшает десенсибилизацию к аллергенам, содержащимся в различных продуктах питания, во время процедуры оральной иммунотерапии. Дополнительно вы можете сделать имплантация зубов цены на которую вполне разумны.

Медики попробовали использовать новый препарат для лечения от нескольких пищевых аллергенов сразу. Все добровольцы начали принимать лекарство за полтора месяца до процедур иммунотерапии и продолжали принимать омализумаб еще полтора месяца терапии. Создано лекарство для аллергиков и астматиков.

Для детей выбрали иммунотерапию с постепенным введением аллергенов, увеличивая дозирование до максимума. Вскоре у участников была потеряна чувствительность сразу к четырем граммам аллергена. Потеря чувствительности у каждого ребенка наступала приблизительно через четыре месяца лечения.

Для сравнения — такие результаты после иммунотерапии наступали только через 84 недели лечения. В настоящий момент исследователи проводят дополнительные эксперименты, чтобы исключить побочные действия лекарства и полностью доказать его эффективность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить