Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Британские диетологи сделали «громкое» заявление о пользе картофеля. Специалисты пришли к заключению, что в его клубнях содержится гораздо больше важных и необходимых организму компонентов, чем во многих других овощах, а также во фруктах, и орехах.

Исследование двух специалистов, Сиана Портера и Сигрида Гибсона, показало, что картофель насыщен таким элементом, как селен. При этом ученые выяснили, что в одном клубне картофеля содержание селена значительно перевешивает уровень этого нутриента в орехах и семечках, а по количеству клетчатки картофель ощутимо превосходит бананы. Кроме того, картофель обладает еще одним преимуществом перед другими, более дорогостоящими продуктами, - он богат витамином С.  По словам диетологов, по количеству «витамина номер один»  картофель опережает авокадо почти в три раза. Услуга обследование зданий и сооружений представляет комплекс мероприятий по оценке состояния объектов.

Медики считают, что включая картофель в свой ежедневный рацион питания, можно пополнять организм настоящим витаминным комплексом, потому что скромная на вид картошка содержит целый ассортимент необходимых для здоровья микроэлементов. Согласно результатам ранних исследований, картофель является отличной профилактикой рака молочной железы, а также оказывает положительный эффект в составе комплексного лечения онкологического заболевания на ранней стадии.

Диетологи Портер и Гибсон рекомендуют людям, которые хотят привести в норму давление, употреблять отварной картофель дважды в день. Если боитесь лишних сантиметров на талии – ешьте картошку без соусов и прочего калорийного сопровождения. «Ежедневное употребление овоща в определенных количествах не приводит к увеличению веса и способствует нормализации кровяного давления», - утверждают британские врачи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить