Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Соединенные Штаты не одобрили заключение Бахрейном соглашения об инвестиционном сотрудничестве с Россией в то время, когда правительства США и ЕС вводят экономические санкции в отношении Москвы в связи с кризисом на Украине, передает Reuters.

Неназванный представитель госдепартамента США заявил агентству, что "в условиях продолжения Россией усилий по дестабилизации Украины не время для любой страны вести как обычно бизнес с Россией". Чиновник подчеркнул, что Вашингтон заявил о своей озабоченности правительству Бахрейна. Хотите купить камазы новые, тогда для этого есть все возможности, посетите сайт, чтобы узнать подробности.

29 апреля Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) заключил меморандум о взаимопонимании с бахрейнским государственным инвестиционным фондом Mumtalakat о совместной работе над инвестиционными возможностями в своих странах. Соглашение было подписано после визита в Москву наследного принца Бахрейна Салмана бин Хамада аль-Халифы.

Кроме того, по данным агентства BNA, правительство Бахрейна пересмотрело визовую политику, облегчив ее для российских граждан, в то время как национальный перевозчик Бахрейна Gulf Air планирует открыть прямой рейс между Москвой и Манамой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить