Воскресенье 24 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Замоскворецкий суд Москвы в понедельник, 28 апреля, вернул в прокуратуру дело «Ив Роше» в отношении братьев Алексея и Олега Навальных. Как отмечает РИА Новости со ссылкой на адвоката Вадима Кобзева, таким образом суд удовлетворил ходатайство защиты братьев Навальных. Ответчики утверждали, что в суд дело было передано с многочисленными нарушениями.

Навальные обвиняются в мошенничестве и легализации денежных средств «Ив Роше». Следствие считает, что они вынудили компанию заключить невыгодный контракт на перевозки, из-за чего фирма потеряла 26 миллионов рублей. Эти средства позднее были легализованы путем их перевода на подконтрольное Навальным и их родственникам предприятие ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению». Великолепные обручальные кольца фото которых представлены, представляют собой произведения искусства.

Между тем Мосгорсуд в понедельник, 28 апреля, признал законным решение Басманного суда ограничить оппозиционера Алексея Навального в сроках ознакомления с материалами уголовного дела о хищении средств компании «Ив Роше», по которому он обвиняется в мошенничестве.

Басманный суд столицы в середине марта удовлетворил ходатайства следствия ограничить сроки ознакомления с материалами уголовного дела братьям Навальным до 28 марта. По мнению следствия, обвиняемые затягивали чтение дела, насчитывающего 129 томов. Олег Навальный, в свою очередь, заявлял, что тома содержат много бухгалтерской документации, требующей проверки.

Алексей Навальный в настоящее время находится под домашним арестом, Олег — под подпиской о невыезде. Арест оппозиционеру был продлен 24 апреля на шесть месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить