Воскресенье 24 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Недавно электронное медицинское издание «Нэнара» опубликовало доклад, в котором изложена информация о пользе продуктов с преобладающим черным цветом, в то время как в продуктах белого цвета, по мнению ученых полезных веществ меньше.

Специалисты подробно объясняют преимущества черных продуктов питания на примере черного риса. В его состав входит в два раза больше различных аминокислот: гистидина, лизина и фенилаланина. Так же они утверждают, что в черных продуктах содержится больше кальция, железа, фосфора и прочих минеральных веществ, в том числе и различных витаминов группы В. Купить нужные билеты на концерты стало сегодня просто, как никогда ранее.

В спелых плодах смородины и черники находятся антоцианы – вещества, способствующие улучшению кровообращения, которые положительно влияют на работу сердечнососудистой системы. Кунжут черного цвета содержит в себе повышенное количество лецитина – жирной кислоты, которая укрепляет стенки сосудов и снижает риск возникновения разрыва тканей. Черные грибы, в которых находится много белков, замедляют процессы свертываемости крови, с их помощью можно лечить сосуды и артерии.

По данным проведенных экспериментов, ученые склонны утверждать, что почти во всех продуктах черного цвета содержатся аминокислоты, микроэлементы, витамины и другие вещества, которых либо нет в белых продуктах, либо их количество меньше в несколько раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить