Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Новый туристический сезон в Сеуле будет настоящим праздником для туристов. Ведь теперь они смогут посетить дворцовый комплекс Чхандоккун в вечернее время, когда каждая деталь подсвечивается разными красками. Уже в апреле можно будет увидеть это чудо при лунном свете.

Такая возможность будет у всех, кто посетит Сеул в период с апреля по июнь, с сентября по ноябрь.Если вы решите отправиться на такую экскурсию, то знайте, что благодаря такому туру вы сможете не только прогуляться по территории дворца, но и увидеть выступление национального ансамбля, а также перекусить легкими закусками и чаем. Не стоит также забывать про отели гонконга, где можно провести незабываемые мгновения жизни.

Такая программа займет порядка двух часов. Официальное начало – восемь часов вечера. Обойдется подобная экскурсия в двадцать восемь долларов, или в тридцать тысяч вон. По заверениям организаторов программы, такая прогулка будет пользоваться большим спросом, а все из-за эффектной подсветки, которую в дневное время нельзя увидеть.

Напомним, что дворцовый комплекс Чхандоккун был возведен еще в начале пятнадцатого века. Сейчас он входит в число пяти самых крупных дворцов Сеула. Кроме того, его несколько лет назад внесли в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. На данный момент комплекс включает в себя тринадцать сооружений, которые были построены в разное время. Присутствует здесь также порядка двадцать павильонов в дворцовых садах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить