Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Итальянская группа Benetton Group и испанская компания Puig, работающая в области моды и парфюмерии, объявили о начале своего сотрудничества, результатом которого станет новая линия ароматов United Colors of Benetton. Лицензионное соглашение вступит в силу с 1 января 2014 года.

Первые совместные ароматы будут созданы для женщин – приобрести их смогут представительницы прекрасной половины по всему миру во флагманских магазинах Benetton. В то-же время не стоит забывать, что есть отличная скупка битых авто, где вы сможете решить именно ваши задачи.

«United Colors of Benetton является известным во всем мире брендом. Я верю, что парфюмерный рынок предоставляет большие перспективы для развития нашей организации. Именно поэтому мне особенно приятно объявить, что мы выбрали лучшего партнера для использования этой замечательной возможности», — говорит Алессандро Бенеттон, председатель Benetton Group.

«Одна из сильнейших сторон Puig — способность проецировать имидж бренда на категорию ароматов. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с командой Benetton в этом направлении», — отметил, в свою очередь, исполнительный президент и генеральный директор Puig Марк Пуч.

Основанная в Барселоне парфюмерная компания Puig владеет такими мировыми брендами, как Carolina Herrera, Nina Ricci, Paco Rabanne и Jean Paul Gaultier. Также Puig является обладателем парфюмерных лицензий Prada, Valentino и Comme Des Garcons.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить