Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Владелец «Pronto Tur» Али Онаран выступил в парламенте, где сообщил, что до начала летнего сезона закон об экскурсионных операциях должен быть принят. Орнан заявил, что туроператоры Турции готовы взять на себя обязательства, которые предусматривает закон, и ждут этого уже долгие два года.

«Этот законопроект не для тех, кто в настоящее время занимается данными операциями. Некоторые нечистоплотные компании взимают плату с туристов и потом бесследно исчезают. Мне непонятны побуждения небольших компаний, которые делают это. Однако определение существующих правил позволяет поддерживать небольшие компании в их стремлении к лёгкой наживе», — сказал он. Узнать об отличных клиниках в России, можно прочитав unimed подольск отзывы.

Фактически такое регулирование создает угрозу. Продолжая выступление, Али Онаран сказал: «Согласно новому закону, чтобы и дальше продолжать владеть «Pronto Tur», я должен оставить залог 10 миллионов фунтов. Тем не менее, я с готовностью пойду на это, ведь такое решение способно улучшить репутацию всей туристической отрасли, не говоря уж о росте качества предоставляемых услуг. Промедление в принятие закона вредит нашему бизнесу. Напомню, что в 2012 году прекратил существование «Bamtur», в результате чего пять тысяч человек осталось без работы. Кроме того, многие туристические компании Голландии, Дании и России, работающие с турецкими партнерами объявили о банкротстве в прошлом году. Законопроект имеет очень большое значение для потребителей».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить