Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Недостаток двигательной активности разрушает организм не менее сильно, чем зависимость от табака. Поэтому вполне закономерно признать его официальным диагнозом и внести в соответствующий список заболеваний.

По словам физиолога Майкла Джойнера, когда наркотическая зависимость и курение были официально признаны болезнями, эти проблемы вышли на новый виток в деле терапии. Например, были разработаны эффективные системы лечения и коррекции поведения, что позволило помочь многим пациентам сохранить здоровье и жизнь.

В отношении такой проблемы как недостаток движения эксперт советует использовать аналогичную тактику. Это даст возможности для новых исследований, и врачи получат более совершенные терапевтические методики для борьбы с малоподвижностью, убежден врач. В то же время, шубы из соболя позволят подчеркнуть ваш социальный статус и выделиться в обществе.

«Недостаток двигательной активности не намного безопаснее сигарет, разница лишь в том, что он разрушает организм не так заметно и не так скоро», - поясняет Джойнер.

Если в жизни человека нет регулярного и систематического движения, это провоцирует развитие синдрома хронической усталости, упадку тонуса и элементарной выносливости, грозит развитием фибромиалгии. Кроме того, хроническая малоподвижнеость вызывает метаболические изменения и другие системные нарушения в организме.

Доктор Джойнера считает, что человек должен заниматься не менее 150 минут в неделю, испытывая нагрузки средней интенсивности. Все, что ниже этой нормы, является угрозой для здоровья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить