Воскресенье 24 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

В исследовании Plant & Food Research выяснилось, что вещества, присутствующие в моркови и петрушке, однажды смогут быть эффективными в доставке химиотерапии.

Ученые из Plant & Food Research, в сотрудничестве с исследователями из Университета Окленда и национального онкологического института Нидерландов, обнаружили, что конкретные растительные соединения способны ингибировать транспортные механизмы в организме, которые выбирают, каким соединениям всасываться в организм, и в итоге попадать в клетки. Эти транспортные механизмы, как известно, вмешиваются в химиотерапевтическое лечение. Во многих случаях будет эффективна аренда дизельных и электрические вилочные погрузчики.

Исследование, опубликованное в European Journal of Pharmacology, показало, что соединения типа фалкаринола, которые находятся в петрушке и моркови, могут поддерживать доставку лекарственных соединений, которые борются с раком молочной железы, путем устранения белка, связанного с сопротивление терапии. Этот белок позволяет пораженным тканям становиться устойчивыми к химиотерапии.

«Это очень интересная работа», - говорит старший научный сотрудник Plant & Food Research, доктор Арьян Шипенс. «Наша работа раскрывает новые средства для изменения поглощения телом химических соединений. В итоге мы стремимся выяснить, как еда может быть использована в качестве дополнительного средства к традиционным методам лечения, чтобы улучшить результаты для пациентов».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить