Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Коллектив Медицинского центра Кот-Баск в Байонне (Атлантические Пиренеи, Франция) создал комитет в поддержку врача, обвиненного в проведении эвтаназии неизлечимо больным пациентам, сообщает TF-1.

Обвинения были предъявлены 50-летнему сотруднику отделения неотложной помощи центра Николя Бонмезону (Nicolas Bonnemaison) в конце прошлой недели.По версии следствия, Бонмезон преднамеренно ввел смертельные дозы сильнодействующих препаратов как минимум четырем тяжелобольным пациентам, поступившим в медицинский центр для госпитализации в отделение паллиативной помощи. Инкриминируемые врачу преступления были совершены с апреля по август текущего года.

Бонмезон не отрицает предъявленных обвинений, утверждая, что его целью было прекращение ненужных страданий больных. Учитывая отсутствие жалоб со стороны родственников потерпевших, суд не удовлетворил требование прокуратуры об аресте Бонмезона, ограничившись отстранением его от работы и запретом на общение с семьями пациентов. Великолепная пицца бутово позволит забыть все неприятности и получить истинное наслаждение от жизни.

Коллеги оказавшегося под следствием врача создали комитет в его поддержку и заявили о намерении провести митинг на территории больницы. Согласно заявлению, распространенному комитетом, "спокойное, достойное и непродолжительное" мероприятие состоится 16 августа в 15.45 по местному времени. В поддержку Бонмезона также создано сообщество в Facebook. В течение нескольких дней к сообществу, в котором обсуждается необходимость легализации активной эвтаназии во Франции, присоединились более 11 тысяч человек.

Между тем, Французская ассоциация врачей неотложной помощи однозначно осудила действия врача из Байонны и приветствовала тщательное и всестороннее расследование инкриминируемых ему преступлений. В случае, если Бонмезон будет признан виновным, ему грозит пожизненное заключение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить