Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Вашингтон: новое исследование показало, что у молодых курильщиков происходят изменения в структуре мозга из-за курения сигарет, зависимости и повышенного уровня влечений.

Исследование, проведенное учеными из Калифорнийского университета, обнаружило, что мозговые изменения могут возникать у тех, кто курит относительно недолго, а нейробиологические изменения становятся причиной зависимости во взрослом возрасте.

Исследование показало, что у молодых курильщиков и некурящих отмечаются различия островка – той части мозга, которая отвечает за состояние внутренних органов и за способность к принятию решений. Исследователи, путем измерения корковой толщины островка, обнаружили, что количество сигарет отрицательно влияет на вес правой стороны островка.

Эдит Лондон - профессор психиатрии, молекулярной и медицинской фармакологии и Дэвид Геффен - сотрудник Школы Медицины, где используется мед костюм купить, рассказали, что, хотя нет уверенности: является ли никотиновая зависимость последствием курения или это наследственный фактор, но физические изменения в структуре головного мозга отражают первичные последствия курения. Профессор Лондон заявил также, что эти результаты помогают понять, почему курение в юном возрасте оказывает серьезное воздействие на поведение человека в течении всей жизни

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить