Суббота 23 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

С помощью современного подхода к лечению варикозного заболевания можно без операции убрать больные вены. Сейчас женщины часто встречаются с изъянами, направляясь к здоровью и привлекательности, к примеру, непривлекательные синие вены на конечностях и сосудистые звездочки. И что предпринять? Главные признаки варикоза – это возникновение сосудистой сетки и выпирающие вены на ногах. Их, конечно, можно скрыть под брюками и не носить каблуки, но надо ли это делать?! Варикоз – не лишь косметическая проблема. Постепенно болезнь будет прогрессировать и еще больше беспокоить вас.

С целью сохранения здоровья и красоты ваших ног, следует проконсультироваться у флеболога. Нынешний подход к лечению этой болезни базирован на безболезненных и эффективных методах, которые дают возможность убрать больные вены без хирургического вмешательства, одним из кототрых является радикальный метод лечения кроссэктомия.

Склеротерапия варикозных вен и сосудистых звездочек

Склеротерапию используют на начальном этапе, с появлением первых симптомов, когда возникли маленькие венки и сосудистые сетки на ногах. Подчас этой процедуры происходит склеивание вены, которая потом пропадает. Большей эффективности можно получить от лечения, если область с модифицированными венами меньшая. Данная процедура не несет никакой опасности, она безвредна. Также важно понимать, что от уровня квалификации и опытности флеболога зависит эффективность методики.


Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК)

Благодаря этому методу, можно успешно справиться с огромными расширенными венами. Сейчас лечение с использованием лазера во многих случаях представляется собой полноценную альтернативу традиционным операциям. Пройдя данную процедуру, вы сможете сами пойти домой и возвратиться к обыденной жизни уже на следующий день. Именно потому, часто лечение лазером именуют «офисной флебологией». Значимая специфика эндовазальной лазерной коагуляции состоит в наличии широких возможностей сочетания с прочими методами лечения варикозной болезни. Это позволяет получить высокий результат при лечении и достичь косметического эффекта, включая и максимальное сокращение риска развития рецидива.

Важно знать и то, что существуют показания к использованию лечения лазером. Их необходимо придерживаться, а на итог будет влиять опыт доктора и клиника, в которую вы обратились. Предоставьте свое здоровье опытным профессионалам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить