Суббота 23 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

В качестве площадки для теста нового аппарата был выбран Зеленоград. И это не случайно. «Наш город – сердце российской электронной промышленности и население здесь «подкованное», им не нужно объяснять все преимущества светодиодных ламп, например, что они экономичнее обычных ламп накаливания в десятки раз, а срок службы намного дольше.

Жители Зеленограда не только следят за развитием новых технологий, но и используют их, а светодиодные лампы и led прожекторы, представляют собой самые современные источники света. Используя эту передовую осветительную продукцию, удаётся добиться значительной экономии денежных средств за счёт экономичности светодиодов и гораздо более длительного срока их службы.

За скромным стартом мы видим большие перспективы для развития этого канала сбыта. Во-первых, сделана ставка на качество продукции: вендинговый аппарат предложит жителям Зеленограда светодиодные лампы известного gauss – срок их службы в 35 раз больше, чем у обычных ламп накаливания, экономия электроэнергии до 12 раз, к перепадам напряжения устойчивы, масса других преимуществ. Во-вторых, цена на лампочки в киоске самообслуживания будет ниже, чем в розничных точках продаж – не нужны торговые площади, значит и наценка на конечный продукт ниже. В-третьих, планируются завоевать потребителей широтой ассортимента. Для этого проводился специальный мониторинг розничных точек и крупных торговых центров, где в лучшем случае представлено от 7 до 12 видов светодиодных ламп, а в нашем аппарате будет до 50 разновидностей. Те, кто уже пользуется светодиодными лампами дома оценят, что можно выбрать теплое или холодное освещение, разную мощность, разные виды цоколей».

Ну и наконец, далеко не последний фактор, который должен содействовать успеху эксперимента – доступность услуги любому потребителю. Место, где появится первый киоск самообслуживания в полной мере отвечает этим требованиям. Это офисное здание, расположенное в Зеленограде по адресу Георгиевский пр-т, д. 5, напротив МИЭТ, но зайти в него и купить лампочку можно «с улицы». Место это выбрано не случайно – вокруг располагается множество высокотехнологичных компаний, сотрудники которых восприимчивы к технологическим инновациям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить