Авторизация

Очистка печени

Освободив кишечник от старых «залежей» и из­бавив кровь от кишечной интоксикации, можно при­ступить к очистке печени. Народная медицина пред­лагает проводить ее только после того, как очищен кишечник. В противном случае создается опасность повторной интоксикации крови за счет всасывания застойных шлаков очищающейся печени. Подготов­ка печени — вегетарианское питание с регулярной очисткой кишечника. Затем через неделю: первый день — сделать клизму утром натощак; весь день питаться яблочным соком свежего приготовления в любом количестве; второй день — то же самое; третий день — то же самое, но питаться яблочным соком только до 19 часов (в это время, согласно су­точному биоритму, печень расслабляется и способ­на, как подтверждает опыт, избавиться от камней). В 19 часов лечь в постель, положить грелку на об­ласть печени и через каждые 15 минут пить по три столовые ложки оливкового или рафинированного растительного масла и тут же три столовые ложки сока лимона. Можно смешать в одном стакане все сразу. Всего на очистку затрачивается по 200 г мас­ла и сока лимона. Грелку надо держать 2—3 часа. Когда сработает кишечник, пойдут зеленые били- рубиновые камни (они имеют консистенцию глины или пластилина), холестериновые пробки, лохмо­тья омертвевшей слизистой и черная желчь. Всего бывает 2—4 выброса. После этого сделать очисти­тельную клизму и легко позавтракать.

Очистку печени повторить через две-три недели. На третий раз камней может не быть. Если после пер­вой очистки почувствуете тяжесть в области печени, это сигнал к повторной очистке. Дает о себе знать тронувшаяся с места «грязь». В дальнейшем регуляр­ная очистка печени раз в год поддержит ее оптималь­ное состояние. Вы почувствуете бодрость, и особен­но заметно улучшится подвижность суставов.