Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Канадские ученые доказали, что боль не влияет на половое влечение мужчин. Отметим, среди женщин распространено явление, когда боль любого происхождения отбивает любое сексуальное желание.

Данные опубликованы в журнале The Journal of Neuroscience. В рамках эксперимента ученые помещали мышей в клетку для спаривания. Клетка состояла из двух комнат с небольшим отверстием, которое позволяло мышам перемещаться из одной части в другую. Дырка была такого размера, что пролезали только самки. Купить необходимый товар по малой цене поможет промокод.

Ученые зафиксировали, что самки с воспалительным процессом оставались в своей комнате и не пытались попасть в комнату к самцам. После применения обезболивающих препаратов сексуальное влечение мышей восстанавливалось. Во втором случае через перегородку могли пролезть только самцы. Удивительно, но те проявляли интерес к спариванию даже при наличии сильных болей. Ученые считают, что результаты данного опыта можно спроецировать на человеческое поведение. Психология всех животных одинакова и может изучаться даже на столь простых примерах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить