Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

В связи с событиями 2 мая в Одессе задержан глава управления милиции города Андрей Нетребский. В пятницу, 9 мая начальник УВД был доставлен в Киев. О задержании Нетребского со слов министра внутренних дел Арсена Авакова.

Столкновения 2 мая между сторонниками единства Украины и пророссийскими активистами привели к пожару в Доме профсоюзов, в котором погибли по официальным данным 46 человек. Свыше 200 человек получили ранения. Одной из причин случившегося общественность считает бездействие милиции, а виновным — заместителя главы МВД Одесской области полковника Дмитрия Фучеджи. 4 мая из управления МВД Одесской области были отпущены 67 задержанных в связи с беспорядками, среди которых могли быть ответственные за гибель людей. В вашем бизнесе картонные стойки могут быть одной из составляющих успеха.

6 мая Фучеджи был взят под домашний арест. Его лицо было замечено на фотографиях событий 2 мая, где полковник с револьвером в руке стоит рядом с вооруженным боевиком и не пытается его задержать. На следующий день после ареста Фучеджи сбежал из страны. По мнению помощника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, он находится в Приднестровье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить