Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Бывший министр социальной политики Украины Наталья Королевская сняла свою кандидатуру с выборов президента. Заявление об отказе баллотироваться на пост поступило утром в четверг, 1 мая, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу ЦИК Украины.

О своих планах снять кандидатуру с президентских выборов Королевская объявила накануне, 30 апреля, сообщает УНН. «Я приняла для себя очень важное решение! И завтра, в День Мира и Труда, я объясню причину своего решения людям!», – заявила она тогда. В промышленности и различной деятельности широко используется кабель ввгнг ls 3x2,5, заслуживший самые хорошие отзывы от потребителей.

Ранее 29 апреля свою кандидатуру снял другой претендент на пост президента – Депутат Верховной Рады Олег Царев. ЦИК Украины сегодня официально подтвердил эту информацию. Политик аргументировал это решение невозможностью донести до жителей центральной и западной части страны свою позицию. Он также отметил, что участие в предвыборной гонке связано с риском для его жизни. Кроме того, Царев порекомендовал другим кандидатам воздержаться от участия в предстоящих выборах.

В конце марта ЦИК Украины получил заявления от 46 желающих принять участие в президентских выборах. Из них лишь 23 получили статус кандидата. По предварительным данным, фаворитом предвыборной гонки является украинский предприниматель Петр Порошенко. Второе место занимает лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с 9,5 процентами. Тройку лидеров замыкает бывший вице-премьер Сергей Тигипко с 5,1 процента.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить