Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Председатель комитета по архитектуре и градостроительству (Москомархитектуры) Андрей Антипов покинул занимаемую должность, сообщает ИТАР-ТАСС. Его место заняла первый заместитель главы ведомства Юлиана Княжевская.

Антипов ушел в отставку «по соглашению сторон служебного контракта», отмечается в распоряжении мэра Москвы Сергея Собянина, размещенном на официальном сайте столичного правительства. Документ о его увольнении был подписан еще 29 апреля. Контракт с Юлианой Княжевской заключен на срок до истечения полномочий мэра Москвы. Эксклюзивные шкафы купе с фотопечатью выгодно покажут ваши преимущества и серьёзно подчеркнут все ваши достоинства.

Андрей Антипов возглавил Москомархитектуру летом 2012 года, после того как был уволен Александр Кузьмин, руководивший ведомством с 1996 года. Тогда должности главного архитектора, которым являлся Кузьмин, и главы комитета по архитектуре и градостроительству были разделены. Главным архитектором стал Сергей Кузнецов, а Москомархитектура перешла под начало Андрея Антипова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить