Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Мадридский «Атлетико» стал вторым финалистом Лиги чемпионов УЕФА. В ответном матче полуфинала турнира, который прошел в Лондоне, испанский клуб одержал победу над «Челси». Команда аргентинского специалиста Диего Симеоне выиграла со счетом 3:1.

В составе победителей точными ударами отметились Адриан Лопес и Арда Туран, Диего Коста реализовал пенальти. Лондонцы ответили голом Фернандо Торреса. В составе «аристократов» из-за травмы отсутствовал основной голкипер Петр Чех, вместо него место в воротах занял австралиец Марк Шварцер. Значительно поправить здоровье возможно, используя e-hose.

Первый матч, проходивший в Мадриде, завершился нулевой ничьей. Счет в ответной полуфинальной встрече открыли игроки «Челси». На 36-й минуте Фернандо Торрес в касание пробил после прострела Виллиана. Последовал рикошет, после чего мяч перелетел руку голкипера. Ответ последовал в самом конце первого тайма. Отличился Адриан Лопес красивым ударом с лета.

На 60-й минуте в ворота «Челси» был назначен пенальти. Сбитый в штрафной площадке Самуэлем Это'О Диего Коста сам же отправился выполнять одиннадцатиметровый и точно пробил верхом. Победную точку на 72-й минуте установил Арда Туран. Мяч после удара Косты попал в перекладину, а на добивании совершенно один оказался турецкий полузащитник.

Таким образом, в финале крупнейшего европейского клубного турнира встретятся две испанские команды из одного города. «Реал» будет бороться за десятый Кубок чемпионов, в то время как для «Атлетико» этот выход в финал стал лишь вторым в истории. В Лиге Европы команда побеждала в сезонах 2009/2010 и 2011/2012, а в главном матче Лиги чемпионов в последний раз выступала в далеком 1974 году. Тогда команда уступила мюнхенской «Баварии».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить