Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Три человека погибли в результате взрыва в Урумчи, административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, сообщает Reuters. Ранения получили 79 человек. Взрыв произошел у выхода с железнодорожной станции Урумчи. По данным центрального телеканала, совершившие подрыв террористы были вооружены ножами.

Китайские власти неоднократно заявляли о том, что на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района действует террористическая организация «Исламское движение Восточного Туркестана». По мнению правительства Китая, исламисты-уйгуры пытаются развязать в регионе «священную войну». Сегодня вполне реально купить кухню с фотопечатью по вашему вкусу и создать неповторимый уют.

В автономии регулярно происходят вспышки насилия. В конце 2013 года вооруженная группа совершила нападение на полицейский участок в уезде Яркенд округа Кашгар. В результате сотрудники правопорядка застрелили восьмерых из девяти злоумышленников. Спустя полтора месяца, в феврале 2014 года, полиция провела антитеррористическую операцию, в ходе которой были убиты восемь человек. Полицейские расстреляли заминированные автомобили, предназначавшиеся для совершения теракта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить