Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Газпром обсудил с австрийской стороной возможность строительства участка газопровода Южный поток в Австрии. Об этом говорится в сообщении газового холдинга по итогам встречи главы Газпрома Алексея Миллера с гендиректором компании OMV Герхардом Ройсом, передает ИТАР-ТАСС.

"В целях оптимизации проекта Южный поток и учитывая имеющийся портфель контрактов Газпрома, мы согласились с предложением австрийской стороны проработать возможность в рамках действующего межправительственного соглашения, параллельно с ведущимися работами по строительству газопровода по территории Словении", - приводятся в сообщении слова Миллера. Также на встрече обсуждались вопросы поставок российского природного газа в Австрию. Для удобства и комфорта проживания отлично подходят коттеджные поселки новорязанское шоссе.

"Была дана высокая оценка деятельности Газпрома как надежного поставщика, в значительной степени способствующего энергетической безопасности Австрии и Европы в целом. Было отмечено, что текущая геополитическая ситуация подтверждает актуальность создания альтернативных маршрутов поставок российского газа европейским потребителям", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить