Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

В это день должны заработать фонтаны на Манежной площади и фонтан «Шар» на Невском. Уже на следующий день обещают включить фонтаны у Воронихинской решётки и Казанского собора. А ещё несколькими днями позднее – на седьмой линии Васильевского острова, у Зимнего дворца, у Адмиралтейства и в Александровском саду.

Ещё в апреле планируют включить такие фонтаны, как фонтан «Водоканал Санкт-Петербурга», все фонтаны Никольского сада, фонтан у дворца спорта «Юбилейный», «Мальчика с уткой» в Таврическом саду, фонтан на Петровской набережной у Нахимовского училища,  «Путти» в Введенском саду. К сведению, новогодние искусственные елки будут радовать всех долгое время, сохраняя при этом свой первозданный вид.

В мае будут включены фонтаны у Российской национальной библиотеки, в сквере Гостиного двора и в Кронштадте. В честь праздника Великой Победы заработают фонтаны у Финляндского вокзала и на Московской площади. Этим летом также планируют на капитальный ремонт отправить фонтан «Маяк» и доремонтировать Восточный и Западный фонтаны в парке 300-летия Санкт-Петербурга.

До конца этого года предполагается полностью реконструировать фонтан «Афродита» на Лиговском проспекте, фонтан «Слава» в Московском парке Победы, фонтан в Александровском саду у Адмиралтейства и фонтан в Зеленогорске.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить