Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила в интервью «Российской газете», что у нее нет зарегистрированных аккаунтов в социальных сетях.

«Я знаю, что существует несколько десятков страниц, которые ведутся якобы от моего имени. Но могу официально заявить, что все это подделка или, как сейчас модно говорить, — фейк. Единственный сайт в интернете, на котором я официально присутствую, — это сайт прокуратуры Республики Крым», — сказала Поклонская. Современные панельно каркасные дома цены являют собой отличную возможность получить недорогое и комфортное жильё.

«С учетом объемов работы прокуратуры Республики Крым и тех задач, которые необходимо решать, у меня времени физически ни на что другое не остается. О каких блогах и социальных сетях может идти речь?», — отметила она.

Говоря о своей работе, Поклонская призналась, что ей непросто было переключиться с украинского уголовного права на российское. «Но благодаря неплохой профессиональной подготовке наших кадров и желанию моих коллег быстрее интегрироваться в состав российской прокуратуры мы эту задачу решим очень скоро», — подчеркнула глава крымской прокуратуры.

Она сообщила, что в настоящее время она и ее коллеги изучают новые методики борьбы с коррупцией. «Будем осваивать эти методики, нарабатывать практику, противодействовать коррупции во всех сферах» — сказала она.

«Ну и, конечно, я не потерплю в прокуратуре Крыма ни одного человека, в отношении которого будут обоснованные поводы усомниться в порядочности и профессиональной чистоплотности. Это даже не обсуждается. Независимо от стажа работы и занимаемой им должности» - заявила Поклонская.

Наталья Поклонская стала популярна среди интернет-пользователей всего мира в начале марта, когда в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый ажиотаж вокруг нее создали жители Японии. По их мнению, внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже известный блогер Enjoykin создал из отрывков того видео клип «Nyash Myash» , который набрал уже более пяти с половиной миллионов просмотров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить