Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Сенсация, потрясшая ученый мир, сможет навсегда избавить женщин от печали. Американские ученые выявили ген, который отвечает за настроение. Это открытие дает надежду на создание нового средства борьбы с женской депрессией Ученые Колумбийского университета и Нью-Йоркского центра психического здоровья обнаружили ген МАОА, который отвечает за настроение.

Высокая активность этого гена вызывает тревогу, возбуждение, взволнованность. Низкая поддерживает ровное, спокойное расположение духа. Поскольку многое в нашем характере определяют гены, одни люди всегда доброжелательны, другие по малейшему поводу вспыхивают. Оказалось, большую роль в этом играет ген МАОА. Микроиглы позволят женщинам восстановить былую привлекательность и красоту.

В 50 процентах случаев мы наследуем его от родителей. Поэтому у беспокойной мамы дети вырастают, как правило, тоже испытывая тревожность. Тревога, переживания, страхи неизбежно приводят к упадку настроения, вызывают депрессию. Американские ученые утверждают, что их открытие приведет к созданию новых, более эффективных антидепрессантов.

В процессе работы удалось решить еще одну загадку: почему женщины страдают от плохого настроения чаще мужчин. Оказывается, мужской половой гормон тестостерон влияет на ген МАОА в лучшую сторону. Это объясняет, почему мужчины чаще проявляют спокойствие в критических ситуациях и сохраняют выдержку в то время, когда женщины разражаются слезами

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить