Понедельник 25 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Популярные у туристов пещеры Моравского карста 1 марта открылись для посещения. Это, в частности, пещеры Балцарка (Balcarka), Катержинска (Kateřinská) и Слоупско-Шошувская (Sloupsko-šošůvské).

Более известная пещера Пункевни (Punkevní), где туристов катают на лодке по подземной реке, а также Выпустек (Výpustek) не закрываются на протяжении всего года. В Пункевни туристов ждет сюрприз: здесь установлены новые лампы, которые позволяют увидеть самые темные уголки пещеры, сообщает Ilovecz.ru. Кроме того, в подземелье разработан туристический маршрут для инвалидов-колясочников; он откроется во второй половине марта.

Моравский карст (Moravský kras) - один из самых крупных в Европе карстовых массивов, его протяженность составляет 25 километров при ширине до 6 километров. Туристов пускают только в пять пещер, а весь комплекс состоит из более чем тысячи этих объектов. Ремонт кофемашины позволит вашей технике обрести новую жизнь. Моравские пещеры знамениты наличием специфических известняковых образований, геликтитов: в отличие от сталагмитов и сталактитов, они растут параллельно поверхности земли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить