Суббота 23 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

В бешеном ритме жизни сложно избежать различных недугов. Варикозное расширение вен – одно из самых распространенных заболеваний современного человека. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, избыточный вес и длительная работа «на ногах» приводит к изменению венозных стенок, удлинению и расширению вен.

По статистике, около 67% женщин и каждый второй мужчина сталкиваются с диагнозом варикоз. Профессиональная флебология в C-Experto поможет максимально безболезненно и избавиться от этого недуга. А медицина не стоит на месте, и сегодня одним из безопасных и эффективных методов лечения недуга является эндовазальная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК).

Лечение варикозного расширения лазером

Суть метода заключается во введении в просвет вены тончайшего лазерного световода. Под воздействием излучения происходит «вскипание» плазмы и форменных элементов крови в сосуде. Это ведет к образованию густого тромба, «обожженные» стенки вены «склеиваются» и происходит «запаивание» патологически измененного варикозом сосуда. Несмотря на суть метода, процедура является безболезненной и проводится под местной анестезией (укол новокаина). Более того, ЭВЛК хорошо переносится, что дает возможность проводить процедуру на обеих конечностях за один сеанс и в амбулаторных условиях. Пациент в тот же день может отправиться домой, а на следующий день вернуться к своему привычному образу жизни.

Показания для ЭВЛК вен:

  • патологическое расширение вен в диаметре до 10 мм;
  • трофические изменения голени;
  • небольшое количество измененных варикозом притоков;
  • преимущественно ровный ход ствола вены.

На начальных стадиях заболевания достаточно одного сеанса, при запущенных формах патологии, возможно, понадобится сделать 3-4 сеанса с определенным временным промежутком. После процедуры пациенту следует носить компрессионный трикотаж и совершать регулярные пешие прогулки.

Лечение варикоза с помощью метода лазерной коррекции дает хорошие результаты. После процедуры остается едва заметная темная полоса на коже, которая в течение нескольких месяцев исчезает без следа. О послеоперационных шрамах и рубцах речь и вовсе не идет.

Среди доступных сегодня способов терапии варикозного расширения вен лазерная коагуляция – наиболее безболезненный, неинвазивный и действенный метод лечения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить